Oferecido entre o caf\u00e9 da manh\u00e3 e o almo\u00e7o, com op\u00e7\u00f5es gastron\u00f4micas de ambas refei\u00e7\u00f5es, o brunch, t\u00edpico da culin\u00e1ria inglesa, tamb\u00e9m caiu no gosto dos brasileiros. Atento a essa tend\u00eancia, o Hotel Villa d\u2019Ozio, localizado na Praia Brava de Itaja\u00ed, no litoral catarinense, lan\u00e7a a nova temporada do Dolce Villa Brunch. A primeira edi\u00e7\u00e3o j\u00e1 est\u00e1 com reservas dispon\u00edveis e acontece no dia 13 de abril, domingo, das 11h \u00e0s 13h, na varanda do hotel, com vista para o mar. O evento, ideal para confraternizar com amigos e familiares, une gastronomia autoral, m\u00fasica ao vivo, ambiente sofisticado e contato com a natureza. O encontro seguir\u00e1 ao longo do ano, em um domingo por m\u00eas, at\u00e9 novembro.<\/p>\n
O card\u00e1pio \u00e9 assinado pelo chef Duba, do hotel, com ingredientes frescos e artesanais. A experi\u00eancia come\u00e7a com uma sele\u00e7\u00e3o de entradas como ciabatta, sourdough e croissant, al\u00e9m sucos do dia, \u00e1gua, ch\u00e1s, caf\u00e9 filtrado e um espumante de boas-vindas. Em seguida, os clientes podem escolher entre diversas op\u00e7\u00f5es de pratos: dos ovos Benedict at\u00e9 tapiocas criativas, incluindo uma vers\u00e3o vegana com cogumelos e cebola caramelizada.<\/p>\n
Op\u00e7\u00f5es mais encorpadas tamb\u00e9m fazem parte da sequ\u00eancia, como risoto de camar\u00f5es com lim\u00e3o siciliano, fil\u00e9 mignon com cogumelos, peixe com crosta de am\u00eandoas, gnocchi tostado com fonduta de parmes\u00e3o, al\u00e9m de saladas elaboradas. A experi\u00eancia se encerra com sobremesas \u00e0 altura, como choux com creme de curd de lim\u00e3o siciliano, waffle de cumaru, a\u00e7a\u00ed com granola caseira ou tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.<\/p>\n
Com vista privilegiada para o mar e cercado por jardins, o Villa d\u2019Ozio oferece um ambiente elegante e acolhedor, ideal para casais, grupos de amigos ou at\u00e9 mesmo quem deseja fazer uma pausa na rotina e desfrutar de uma refei\u00e7\u00e3o com calma. O brunch \u00e9 servido em mesas na sacada. Em caso de chuvas, o evento ser\u00e1 cancelado.<\/p>\n
\u201cO Dolce Villa Brunch foi pensado para oferecer uma experi\u00eancia que vai al\u00e9m da gastronomia, \u00e9 um convite para apreciar as refei\u00e7\u00f5es com calma, confraternizar e apreciar um dos cen\u00e1rios mais encantadores do litoral catarinense. Estamos de portas abertas para receber tanto os moradores da regi\u00e3o, que buscam algo especial aos domingos, quanto visitantes que valorizam experi\u00eancias de qualidade, com pratos autorais, atendimento exclusivo e uma linda vista do mar da Brava\u201d, afirma Andrea Santos, gerente do Villa d\u2019Ozio.<\/p>\n
O brunch custa R$ 240 por pessoa \u2013 as bebidas alco\u00f3licas s\u00e3o cobradas \u00e0 parte. As reservas s\u00e3o limitadas e podem ser feitas por meio do endere\u00e7o: https:\/\/villadozio.com.br\/eventos\/dolce-villa-brunch\/.\u200b<\/p>\n
Dolce Villa Brunch<\/strong>
Datas: 13\/04 \u2013 11\/05 \u2013 08\/06 \u2013 13\/07 \u2013 10\/08 \u2013 14\/09 \u2013 12\/10 \u2013 16\/11
Hor\u00e1rio: das 11h \u00e0s 15h
Ambiente: Sacada em frente ao mar
Servido na mesa. Com m\u00fasica ao vivo.
Bebidas alco\u00f3licas ser\u00e3o escolhidas e cobradas \u00e0 parte. Exclusivo para maiores de 16 anos.<\/p>\n
Sobre o Villa d\u2019Ozio<\/strong>
Com localiza\u00e7\u00e3o privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d\u2019Ozio atende aos padr\u00f5es da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique para maiores de 16 anos traz o aconchego de uma elegante \u201ccasa de praia\u201d. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, \u00e9 dedicado apenas para adultos. S\u00e3o 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade catarinense e a coloniza\u00e7\u00e3o europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitet\u00f4nico e design de interiores de renomados escrit\u00f3rios e artistas brasileiros. Tamb\u00e9m oferece periodicamente eventos intimistas e experi\u00eancias gastron\u00f4micas 100% artesanais, feitas no pr\u00f3prio restaurante, abertas ao p\u00fablico.<\/p>\n
Mais informa\u00e7\u00f5es: https:\/\/www.instagram.com\/villadozio\/ e https:\/\/villadozio.com.br\/<\/p>\n
O conte\u00fado Villa d\u2019Ozio, na Praia Brava de Itaja\u00ed, far\u00e1 brunch \u00e0 beira-mar aparece primeiro em Hallo Magazine.<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Oferecido entre o caf\u00e9 da manh\u00e3 e o almo\u00e7o, com op\u00e7\u00f5es gastron\u00f4micas de ambas refei\u00e7\u00f5es, o brunch, t\u00edpico da culin\u00e1ria inglesa, tamb\u00e9m caiu no gosto dos brasileiros. Atento a essa tend\u00eancia, o Hotel Villa d\u2019Ozio, localizado na Praia Brava de Itaja\u00ed, no litoral catarinense, lan\u00e7a a nova temporada do Dolce… Continue lendo