{"id":124946,"date":"2025-04-07T15:43:21","date_gmt":"2025-04-07T18:43:21","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia7.jornalfloripa.com.br\/agencia7\/124946"},"modified":"2025-04-07T15:43:21","modified_gmt":"2025-04-07T18:43:21","slug":"villa-dozio-na-praia-brava-de-itajai-fara-brunch-a-beira-mar","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia7.jornalfloripa.com.br\/agencia7\/124946","title":{"rendered":"Villa d\u2019Ozio, na Praia Brava de Itaja\u00ed, far\u00e1 brunch \u00e0 beira-mar"},"content":{"rendered":"
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Oferecido entre o caf\u00e9 da manh\u00e3 e o almo\u00e7o, com op\u00e7\u00f5es gastron\u00f4micas de ambas refei\u00e7\u00f5es, o brunch, t\u00edpico da culin\u00e1ria inglesa, tamb\u00e9m caiu no gosto dos brasileiros. Atento a essa tend\u00eancia, o Hotel Villa d\u2019Ozio, localizado na Praia Brava de Itaja\u00ed, no litoral catarinense, lan\u00e7a a nova temporada do Dolce Villa Brunch. A primeira edi\u00e7\u00e3o j\u00e1 est\u00e1 com reservas dispon\u00edveis e acontece no dia 13 de abril, domingo, das 11h \u00e0s 13h, na varanda do hotel, com vista para o mar. O evento, ideal para confraternizar com amigos e familiares, une gastronomia autoral, m\u00fasica ao vivo, ambiente sofisticado e contato com a natureza. O encontro seguir\u00e1 ao longo do ano, em um domingo por m\u00eas, at\u00e9 novembro.<\/p>\n

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Com menu autoral e servi\u00e7o \u00e0 mesa, o Hotel Villa d\u2019Ozio lan\u00e7a nova temporada do Dolce Villa Brunch, e a primeira edi\u00e7\u00e3o j\u00e1 est\u00e1 confirmada para o dia 13 de abril, das 11h \u00e0s 15h. Foto: Carina Triches<\/figcaption><\/figure>\n

O card\u00e1pio \u00e9 assinado pelo chef Duba, do hotel, com ingredientes frescos e artesanais. A experi\u00eancia come\u00e7a com uma sele\u00e7\u00e3o de entradas como ciabatta, sourdough e croissant, al\u00e9m sucos do dia, \u00e1gua, ch\u00e1s, caf\u00e9 filtrado e um espumante de boas-vindas. Em seguida, os clientes podem escolher entre diversas op\u00e7\u00f5es de pratos: dos ovos Benedict at\u00e9 tapiocas criativas, incluindo uma vers\u00e3o vegana com cogumelos e cebola caramelizada.<\/p>\n

Op\u00e7\u00f5es mais encorpadas tamb\u00e9m fazem parte da sequ\u00eancia, como risoto de camar\u00f5es com lim\u00e3o siciliano, fil\u00e9 mignon com cogumelos, peixe com crosta de am\u00eandoas, gnocchi tostado com fonduta de parmes\u00e3o, al\u00e9m de saladas elaboradas. A experi\u00eancia se encerra com sobremesas \u00e0 altura, como choux com creme de curd de lim\u00e3o siciliano, waffle de cumaru, a\u00e7a\u00ed com granola caseira ou tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.<\/p>\n