Aposte no Chester Recheado do Divino Fogão para a ceia de Natal

CHESTER RECHEADO

Ingredientes:

120 gramas de manteiga

20ml de azeite

30 gramas de alho

30 gramas de páprica defumada

Pimenta do reino a gosto

Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. Divulgação

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, depois, em uma travessa, faça uma camada de cebola cortada em rodelas e passe a mistura em toda a pele e a carne do chester. Coloque na travessa, recheie com batatas, cenoura e tomates cereja. Feche e prenda as asinhas com o auxílio de um palito de dente e amarre as coxas. Leve ao forno aquecido a 200º por duas horas.

Dica: Sempre pincele o chester com a manteiga que estiver derretendo. Sirva como preferir.

Fonte: Divino Fogão.

Rendimento: 5 porções
 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

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