O restaurante Parrileiro, destaque da gastronomia em Fortaleza, acaba de anunciar novidades em seu cardápio 2025, disponíveis a partir do dia 9 de abril nas unidades Aldeota e Cambeba. Com criações do chef Ralfo Ifanger, o novo menu segue a proposta de ampliar os sabores da brasa, unindo tradição e inovação.
A grande aposta da casa é oferecer opções além dos cortes de carne, explorando ingredientes frescos e combinações sofisticadas.

Entre as novidades, o destaque vai para as opções leves, como:
- Salada de mussarela de búfala
- Aspargos na brasa
- Cuscuz marroquino com amêndoas tostadas
- Polvo e camarão na brasa
Nos cortes especiais, o chef apresenta:
- Picanha de pato ao molho de tangerina e pimenta verde
- Carré de cordeiro ao pesto de hortelã
- Filé mignon ao gorgonzola com pistache, mostarda e poivre vert

O Parrileiro também aposta em entradas artesanais, como:
- Mix de embutidos com presunto de pato, bresaola e patê de peito
- Novos sanduíches, incluindo um especial de peito defumado
Para encerrar com doçura, o chef Wellington Teixeira traz sobremesas que equilibram o clássico e o autoral, com destaque para:
- Torta de pistache
- Basca Brulée (cheesecake basco com calda de frutas vermelhas)
- American Pie
- Cocada cremosa e mousse de chocolate repaginado
Serviço
Parrileiro Aldeota
Rua Marcos Macedo, 850 – Aldeota Mais informações
Parrileiro Sul
Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 – Cambeba Mais informações
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