Vigilância Sanitária apreende 3 toneladas de carne estragada em Itajaí

Na manhã desta sexta-feira (31), a Vigilância Sanitária de Itajaí, no Litoral Norte de Santa Catarina, apreendeu três toneladas de carne imprópria para consumo. A operação foi desencadeada após uma denúncia e resultou no fechamento de um açougue que comercializava o produto.

Segundo divulgado pela ND+, os fiscais localizaram a carne armazenada em um contêiner, em um terreno próximo ao estabelecimento. De acordo com a Vigilância Sanitária, o material era utilizado na produção de charque, mas não apresentava condições adequadas para consumo humano.

O diretor do órgão, Silvio Schaadt, informou que toda a carne apreendida será descartada no aterro sanitário. Ele também ressaltou que, como penalidade, o açougue responsável foi lacrado.

>> LEIA TAMBÉM: Vigilância Sanitária investiga uso de pombos como alimento em restaurante de Itajaí

Denúncias sobre irregularidades podem ser feitas pelos canais oficiais: telefone (47) 3908-5046, e-mail [email protected] ou pela Ouvidoria do Município no número 0800 646-4040.

 

O post Vigilância Sanitária apreende 3 toneladas de carne estragada em Itajaí apareceu primeiro em Misturebas News.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.